MBH: a hamburguesería de Lisboa que só tem carne da Argentina - NiTtv
“A primeira ideia era abrir em Madrid, mas preferirmos começar em Lisboa”, explica um dos fundadores.

O pão de Deus já tinha evoluído de um simples bolo de pastelaria para sandes mista. Porém, agora também pode ser degustado com um hambúrguer no interior. Esta é uma das opções do novo MBH. A hamburgueria já tinha 14 espaços na Argentina — daí o hamburguesería — e abriu em Portugal a 7 de dezembro o primeiro restaurante na Europa.

“A primeira ideia era abrir em Madrid, mas preferirmos começar em Lisboa”, explica à NiT David Martins. É português e um dos três sócios do MBH. Nasceu em Lisboa, tem 37 anos e um passado ligado à área da comunicação e gestão de empresas. Trabalhou

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17/01/2019 às 18:00

Multimédia

Inês Costa Monteiro

Jornalista

Adriano Guerreiro

Conteúdos

Cátia Pereira

Voz-off

Patrícia Carloto
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