The Royal Rawness: o café artesanal e o brunch de sempre agora está num novo espaço
The Royal Rawness: o café artesanal e o brunch de sempre agora está num novo espaço

Nos antigos armazéns da Abel Pereira da Fonseca em Marvila, Lisboa, já não cheira a café acabado de torrar. Desde abril de 2019 que era ali que ficava a The Royal Rawness, a coffee shop com torrefação própria e café artesanal. Não se preocupe que este não foi um casos de encerramento definitivo causados pela pandemia. O cheiro a grãos torrados continua, mas está a uns quatro minutos a pé da Praça David Leandro da Silva.

É depois da zona da Fábrica Braço de Prata, na Rua Vale Formoso, que vai encontrar o recente espaço da The Royal Rawness. O projeto abriu nesta morada no início de janeiro, dia 2. As mudanças estão ser feitas desde o final de dezembro. O motivo da saída dos armazéns da Abel Pereira da Fonseca deve-se à venda daquele edifício.

A coffee shop encontrou guarida no tap room da Bolina, a marca de cerveja artesanal. “Este será um espaço provisório enquanto não temos de novo um nosso que será também aqui na zona”, explica à NiT Carina Esteves, 26 anos, a gerente do projeto.

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13/01/2021 às 01:20

Jornalista

Adriano Guerreiro

Imagem

Inês Gomes Lourenço

Editor

Jorge Lopes
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