Pão estaladiço, salsicha fresca, linguiça e queijo. A combinação simples é um sucesso no Porto e já começa a ser encontrada em Lisboa. Depois de alguns espaços que juntaram os conhecidos cachorrinhos ao menu, abriu um restaurante da cidade onde esta é a grande especialidade. Chama-se The Dog e foi inaugurado este sábado, 15 de maio.
É na Avenida Marquês de Tomar, na zona da Avenidas Novas, que fica o novo restaurante. Tem capacidade para 60 pessoas, contando com balcão, mesas no interior e até esplanada. Os responsáveis, Rui Mota e André Rodrigues, são os mesmos que criaram a cachorraria no Porto e trazem agora o mesmo menu até Lisboa.
Rui Mota foi basquetebolista profissional e passou pelas equipas principais de Benfica, Ovarense e Porto. O projeto, idealizado em conjunto com André Rodrigues, também ele ligado ao desporto, começou a ser pensado em 2015. A abertura do The Dog até estava pensada para Coimbra, mas os sócios optaram por estrear o conceito na zona da Boavista, no Porto, em janeiro de 2017.
Leia o artigo completo.
05/06/2021 às 09:30