Scoop ‘n Dough
Este spot tem deliciosos donuts caseiros e são vegan, preparados com leite de coco, amêndoa ou caju.

Nos Restauradores a 14 de maio, abriu a Scoop ‘n Dough, a nova gelataria da cidade onde também há donuts caseiros. Mais: tudo o que ali se serve é vegan, sem a utilização de produtos de origem animal.

Darchite Kantelal, 27 anos, funcionário e filho do responsável pelo espaço, Jayant Kantelal, é natural de Moçambique. Darchite nasceu em Portugal e tornou-se vegan há quatro anos, mas antes disso tinha uma tradição muito saborosa com a família.

“Aos fins de semana íamos todos comer gelados. Passávamos pela Santini, Artisani e Davvero”, explica à NiT. Tudo mudou desde que deixou de comer produtos de origem animal.

Leia o artigo completo.

24/09/2019 às 11:09

Jornalista

Adriano Guerreiro

Multimédia

Arcely Cruz

Conteúdos

Cátia Pereira

Online

Bárbara Claúdio Marteleira