Miguel Teotónio licenciou-se em gestão, tirou uma pós graduação na mesma área e depois de trabalhar em multinacionais decidiu mudar de vida. Aos 31 anos, descobriu que queria abrir um restaurante. O gosto pela gastronomia japonesa fez com que apostasse num conceito ligado ao sushi, o Ōshiki, em Lisboa. Ao menu nipónico juntou uma carta de vinhos exclusivos, que não se encontram à venda em supermercados.
“Já tinha alguns amigos com restaurantes que me ajudaram e deram opiniões. Adoro o Japão, a cultura japonesa e agastronomia. Ainda não tive oportunidade de visitar o país, mas é uma viagem que quero fazer em breve”, explica à NiT Miguel Teotónio.
O conceito já estava pensado, mas depois de ver o espaço da Avenida de Paris, no Areeiro, tudo fez ainda mais sentido. “O local ajudou a cimentar esta ideia. Queria algo pequeno já que era a primeira aventura na área da restauração e queria ter mais controlo e qualidade em tudo o que é serviço.”
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01/07/2022 às 09:30