Os novos croissants de Campo de Ourique são caseiros (e juntam o melhor de dois mundos)
Os novos croissants de Campo de Ourique são caseiros (e juntam o melhor de dois mundos)

Na hora de escolher um croissant, o debate é já antigo: há quem prefira o toque fofo de massa de brioche e quem prefira a massa mais estaladiça, em que um pedaço maior que fique no prato não será certamente esquecido. Mas é possível ter o melhor de dois mundos.

É o que acontece no novo espaço que abriu em Campo de Ourique, onde o interior da massa é mais fofo e o exterior é estaladiço. E sim, estão sempre quentinhos a sair do forno. O nome do espaço diz bem ao que vem: chama-se simplesmente Os Croissants e até pedem desculpa aos franceses, criadores dos croissants, mas o que ali se faz não deve nada a França.

Os Croissants foi um caso de sucesso quando abriu, em setembro do ano passado, no Monte Estoril. Agora, chegou a vez de Lisboa os poder provar. O novo espaço abriu no número 102 da Rua Coelho da Rocha e vem juntar-se a um bairro bem conhecido pela sua doce oferta.

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11/03/2021 às 11:11

Jornalista

Adriano Guerreiro

Imagem

Inês Gomes Lourenço

Editor

Joana Mouta