Não é a primeira e nem será certamente a última história de estrangeiros que se apaixonam por Portugal e decidem mudar-se com a família para o País. O caso mais recente é o de Rémy, 38 anos e Cynthia, com 37, franceses, com uma filha, que abriram no final de 2020 uma padaria artesanal em São Bento, em Lisboa. Na Moon Boulangerie, os croissants são um dos destaques, claro, mas há muito mais para experimentar.
O projeto já tinha arrancado no início de 2020 com um atelier na zona do Pinhal Novo, onde mantêm toda a produção. Em 2020 começaram a vender os pães e sugestões de viennoiseries, com massa folhada, nos concelhos vizinhos, mas estava na altura de chegarem a Lisboa.
“Quando nos apaixonámos pelo País, numas férias, percebemos que este era o lugar certo para nos instalarmos”, explicam à NiT. Demoraram alguns meses até chegar, mas ainda assim decidiram arrancar com o negócio ainda sem o espaço de venda em Lisboa.
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30/03/2021 às 20:20