Novo restaurante da Marina de Cascais tem moqueca, farofa e muita Bossa Nova
Ali também pode provar massas e lasanha com um twist brasileiro. Contudo, o bestseller é mesmo a especialidade de camarão.

Viviane Leote decidiu mudar-se do Brasil para Portugal há mais de 20 anos, após uma desilusão amorosa. Já tinha estado no nosso País no passado, durante viagens que fazia pela Europa. Acabou por assentar em Cascais, em 2011 e, desde então, que tem dado uma grande parte de si à vila — e a Lisboa também.

Antes de ser influencer — conta com 40 mil seguidores no Instagram — é empresária. O seu mais recente projeto foi inaugurado em soft opening no início de agosto, para “testar as águas”. Cerca de um mês depois, em setembro, “abriu a todo o gás”, para quiser conhecer os pratos da cozinha brasileira que ali se servem.

A sua carreira na indústria da restauração começou assim que chegou a Portugal. “Era o que aqueles que vinham para cá sem grande destino faziam na altura, mas acabei por gostar imenso”, conta à NiT.

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16/12/2023 às 10:00

Jornalista

Eduardo Oliveira

Assistente de pós produção

Rafael Marques

Produtor

Rita Umbelino

Pós-produção vídeo

Joana Mouta

Multimédia

Rafael Marques