Monkey Mash: o bar mais cool de Lisboa voltou a servir cocktails exóticos
O espaço, que já recebeu um prémio internacional, reabriu no ano passado.

Era um dos spots mais cool da cidade de Lisboa e agora está de regresso. O espaço que já recebeu a distinção de melhor abertura do ano pelos Coaster Awards tem nova decoração e novos cocktails.

O bar de Paulo Gomes e de Emanuel Minex tem agora uma carta de cocktails mais reduzida, que foi adequada à primavera. E há novidades, que passam pela aposta nos produtos nacionais, como é o caso da bolota alentejana, aproveitada para o cocktail Bolota. O chá Gorreana, o ananás dos Açores, a banana da Madeira, a alfarroba do Algarve ou os cogumelos da Ñam, produzidos a partir de borras de café, são outras das novidades.

O Monkey Mash fica na Praça da Alegria e pertence aos responsáveis pelo Red Frog, que já foi considerado um dos melhores bares do mundo. Tal como o espaço da Rua do Salitre, aqui os cocktails também são servidos com muita criatividade. O bar tem uma carta de bebidas exóticas, todas criadas por Paulo Gomes, 39 anos, que é igualmente o responsável pelos cocktails no Red Frog.

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21/09/2022 às 09:30

Jornalista

Adriano Guerreiro

Imagem

Inês Lourenço

Editor

Joana Mouta