Cheesy: no novo bar de Lisboa é tudo feito com queijo (dos cocktails às sobremesas)
O espaço, em Santos, é um paraíso para os fãs do lacticínio. Têm mais de 40 variedades de países diferentes e a lista vai crescer.

Queijo, queijo e mais queijo. Há quem aproveite todas as oportunidades para comer este derivado do leite: aos cubos em saladas, ralado com massa, com pão ou simplesmente como snack ao longo do dia. Em bola, inteiro, de ovelha, cabra, vaca ou de mistura. Em Portugal há queijo para todos os gostos — não nos podemos queixar. Porém, para Joris Lemaire, faltava algo mais.

“Em França, Itália, ou Inglaterra existem bares de queijo um pouco por todo o lado, mas aqui não encontrei nada do género”, começa por contar à NiT o empreendedor. A 29 de abril, porém, isso deixou de ser um problema.

O que se faz quando queremos muito uma coisa que não existe? Inventa-se. Exatamente o que Joris fez. O resultado? Abriu o Cheesy Bar, em Santos, o primeiro bar exclusivamente dedicado a este lacticínio no País.

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20/06/2023 às 09:30