Caviar, sushi e champanhe no copo. É assim o novo e luxuoso japonês de Lisboa - NiTtv
Caviar, sushi e champanhe no copo. É assim o novo e luxuoso japonês de Lisboa

A carne wagyu japonesa é uma das mais cobiçadas do mundo. As condições únicas em que são criados os bovinos, o marmoreio, a suculência, fazem dela também uma das mais caras. Em pouco mais de um mês, o chef e sushiman Agnaldo Ferreira garante que encomendou mais desta carne do que em seis anos nos seus outros dois espaços. Um fenómeno com nome de Ikigai.

O restaurante japonês que nasceu em setembro a poucos metros da Avenida da Liberdade, em Lisboa, é o terceiro com carta da sua assinatura — depois da bem conhecida taberna Ikidashi e do portuense Ikeda. É também o mais luxuoso.

“Aqui pode-se comer o melhor toro do mercado, o melhor caviar e o melhor champanhe. É uma outra oferta, de luxo, até pela localização e pelo tipo de cliente”, explica à NiT o brasileiro de 40 anos, a viver há 17 em Portugal.

Leia o artigo completo.

20/11/2020 às 15:59

Jornalista

Daniel Vidal

Imagem

Inês Gomes Lourenço

Voz-off

Adriano Guerreiro

Editor

Jorge Lopes
PUB