Benvenuto: Lisboa tem um novo restaurante italiano de pasta caseira
Benvenuto: Lisboa tem um novo restaurante italiano de pasta caseira

Para entrar no novo restaurante italiano de Lisboa vai ter de esperar ainda algum tempo, assim que as medidas de restrição sejam levantadas. Ainda assim, já pode aproveitar e conhecer parte do menu do Benvenuto em casa. O espaço está a funcionar desde 13 de fevereiro e neste momento dedica-se apenas ao delivery por toda a cidade.

Carolina Palma Mira, de 25 anos, Tiago Miranda, de 26, Manuel Palma Mira, de 31, e Bernardo Palma Mira, de 33 anos, são os quatro responsáveis pelo novo projeto. A restauração não é um mundo novo para os sócios. Manuel e Bernardo são os responsáveis pela marca JustSushi e Tiago um dos franchisados. Já Carolina trabalha com Manuel há dois anos e foi adquirindo alguma experiência.

“O projeto nasceu de uma paixão antiga pela comida italiana de conforto e artesanal. Devido à experiência no delivery e take-away optámos por adotar um conceito parecido com o sushi mas com uma pequena alteração”, explicam à NiT.

Leia o artigo completo.

24/03/2021 às 19:22

Jornalista

Adriano Guerreiro

Imagem

Inês Gomes Lourenço

Editor

Joana Mouta