Os portuenses têm mais motivos para sorrir: o restaurante Honest Greens abriu o seu primeiro espaço na cidade esta quinta-feira, 28 de abril. Dois anos depois de ter chegado a Lisboa — onde tem um restaurante no Parque das Nações e outro nas Amoreiras —, expande-se agora para norte.
A localização estratégica deste espaço, que fica na Rua de Santa Catarina, deve-se, em boa parte, ao facto de estar mesmo no centro da cidade e perto das zonas de maior interesse turístico. “Enquanto, infelizmente, muitos restaurantes tiveram de fechar portas num contexto pandémico muito complexo, o Honest Greens tem vindo a reforçar o seu crescimento, o que não podemos deixar de assinalar”, sublinha em comunicado o fundador e CEO da Plateform, Rui Sanches.
Nascido pelas mãos de um norte-americano, um dinamarquês e um gaulês, Christopher Fuchs, Rasmus B. e Benjamin Bensoussan, respetivamente, o conceito inicial prendeu-se com o objetivo de unir num só prato comida que seja ao mesmo tempo saudável e saborosa. Com o gosto pelas viagens em comum, os três fundadores demoraram três anos para escolher manualmente os ingredientes e fornecedores que queriam para o seu projeto, bem como as melhores e mais originais receitas.
15/07/2022 às 09:30