Aprenda a fazer grelhados perfeitos no novo workshop da Academia do Clube BBQ
As bases do barbecue são explicadas em quatro horas, num ambiente de convívio e (muita) comida e bebida. No final, devora-se tudo.

Nem todos nascemos para ser chefs, mas isso não significa que tenhamos de viver longe da cozinha — ou do grelhador. Há cada vez mais pessoas que querem aprender a preparar refeições para os amigos e familiares — e nenhuma é mais convivial que um barbecue.

Cozinhar, fogo, ar livre. O que há para não gostar? Além de a comida cheirar e saber maravilhosamente bem, podemos estar à volta de um grelhador à conversa. E se há mehor combinação do que comida e galhofa, ainda não a descobrimos.

Dominar a arte de bem grelhar, porém, não é assim tão comum. Barbecue com ou sem tampa, a gás ou a carvão, utilizar temperatura mais alta ou mais baixa. As técnicas são várias e a maioria nem as conhece. Por isso mesmo, o Clube BBQ decidiu abrir a Academia, um espaço criado em 2021 onde todos podem partilhar, aprender ou melhorar os seus dotes de mestre BBQ.

Leia o artigo completo.

18/03/2023 às 09:30

Jornalista

Rita Caeiro

Imagem

Inês Lourenço

Editor

Rafael Marques