A Praia chegou a Carcavelos e trouxe a pizza do Meco com ela
Claro que o forno italiano não podia ficar esquecido e é já um dos protagonistas do novo restaurante entre Lisboa e Cascais.

Artur Vieira não é um desconhecido do mundo da televisão. Tem 54 anos, mas conta já com mais de 30 de experiência por trás das câmaras. Foi coordenador de programação, supervisor de emissão, formador, e pelo meio teve ainda tempo de desempenhar funções como consultor de imagem. Em 2018, porém, o homem dos sete ofícios decidiu juntar mais um ao currículo. Um que nada tinha a ver com aquilo que havia feito até essa altura.

“Decidi mudar a minha vida”, começa por dizer à NiT. As pizzas foram a resposta. Apaixonado desde sempre pelo prato italiano, percebeu, ao frequentar a Aldeia do Meco, que ali não existia nenhuma pizzaria. Surgiu então a ideia de abrir a primeira.

Encontrou o espaço perfeito no número 79 da rua do Casalinho — que até já tinha sido um restaurante, mas que estava desativado — e percebeu que seria ali que iria começar uma nova história. Afinal, com aquela esplanada enorme e com tanta vegetação, só poderia dar uma boa pizzaria. Só que esta não podia ser uma qualquer.

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16/08/2023 às 09:30