A nova cozinha da Madragoa é Maluca. Sim, mesmo assim: Maluca
O casal suíço que chegou a Lisboa para revolucionar o mundo das sandes passou a fazer servir "pratinhos para dividir" com os amigos.

Em 2016, Yann Rotundo e Stéphanie Graisier apaixonaram-se à primeira vista. Não um pelo outro — já namoravam há alguns anos —, mas por Lisboa. “Estivemos de férias em Portugal. Passámos pelo Porto e também pela capital. Gostámos muito da cidade, do dinamismo, do ambiente, do clima e do tipo de comida”, explica à NiT Yann Rotundo, de 32 anos.

Por tudo isso, o casal trocou Genebra, na Suíça, pela capital portuguesa. Pelo meio, abriram o BBB Taste e revolucionaram o mundo das sandes na cidade. Três anos depois, a história mudou e ganhou novos capítulos. Um deles começou a ser escrito, ou cozinhado, a 31 de março.

Chama-se Maluca e não, ainda que o nome tenha aparecido como homenagem “a uma vizinha um pouco maluca”, não se trata de algo bizarro ou paranormal. Na verdade, o projeto até tem pouco de estouvado ou extravagante. Em vez disso, define-se com um conceito delicioso e viciante aberto na zona da Madragoa.

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24/08/2023 às 09:30