A cozinha portuguesa do Frade regressa a Lisboa com novidades
A cozinha portuguesa do Frade regressa a Lisboa com novidades

Já eram poucas os clientes que se sentavam ao balcão do Frade, em Lisboa. O restaurante reabriu e só tem oito cadeiras para ver como são preparadas as sugestões dos chefs. O restaurante abriu antes do verão de 2019 e regressa com uma esplanada, onde se sentam igualmente oito pessoas. Nos sabores, a base tradicional portuguesa mantém-se.

Existem mais novidades. O Frade passa a estar disponível para take-away e ainda para delivery com o serviço feito através da Uber Eats. Há ovos com espargos, mucama de atum com ovos, estupeta de atum, lulas com grão, coelho de coentrada, pimentos assados e pato em escabeche. Isto nos petiscos.

Já nos pratos a oferta passa pelo arroz de pato, o arroz de robalo ou o bacalhau com batata. Nas sobremesas, as propostas tradicionais continuam. Há encharcada, mouse de chocolate, requeijão com mel, marmelada e canela, ou um pijama, com um pouco de cada.

Leia o artigo completo.

10/01/2021 às 11:11

Jornalista

Adriano Guerreiro

Imagem

Jorge Lopes

Imagem

Inês Gomes Lourenço

Editor

Joana Mouta
PUB