A contrariar o nome, o Mais do Mesmo tem um novo menu para quem gosta de sabores fortes
O restaurante, situado em Cascais, tem uma carta dinâmica que se vai adaptando às estações do ano.

Situa-se na famosa Avenida Engenheiro Adelino Amaro da Costa, em Cascais, e nos últimos três anos tem conquistado um lugar especial para os fãs de boa gastronomia. Dedicado ao conceito de petiscos, o Mais do Mesmo caracteriza-se como um restaurante que combina diferentes sabores, ingredientes frescos e um ambiente acolhedor, que convida os clientes a relaxar e aproveitar o momento de convívio.

Mais do Mesmo nasceu do sonho de três amigos com trajetórias profissionais distintas. Francisco Santos, de 35 anos, é especialista em Marketing, Bernardo Rocha Ferreira, de 34 anos, é advogado, e Pedro Carreira, também de 34 anos, estuda hotelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Junto, decidiram unir forças para criar um espaço gastronómico que fosse além do comum.

Pedro, cuja paixão pela restauração sempre foi evidente, trabalhou em locais renomados como o Hotel Palácio e o rooftop Insólito, em Lisboa. Para viabilizar o sonho de abrir um restaurante próprio, passou um período na área de vendas do Holmes Place, onde reuniu os recursos necessários para transformar a sua visão em realidade. “Sempre quis ter o meu próprio restaurante, então trabalhei muito para que isso fosse possível”,  diz.

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31/03/2025 às 12:11

Produtor

Bruno Ferreira

Multimédia

Bruno Ferreira

Pós-produção vídeo

Joana Mouta