Comida - NiTtv
A comida saudável (e instagramável) do Honest Greens já chegou às Amoreiras

COMIDA

Club des Châteaux: o novo wine bar de Lisboa onde só brinda com vinhos franceses

Malandro: o novo restaurante de carnes maturadas onde a grelha nunca se apaga

Pedro Pena Bastos: “A estrela Michelin vai surgir, mas não é para isso que trabalho”

Plantasia: um bar com arte e vinho cor de laranja

O novo spot da Baixa está cheio de snacks asiáticos onde não faltam os dorayaki

Vítor Sobral: “É preciso criar confiança para que o consumir ajude a economia a circular”

Yard of Greens: no novo spot de Lisboa até as panquecas e os cocktails são saudáveis

Dom Roger: o novo restaurante sustentável de Vítor Sobral está cheio de petiscos

Palma Cantina: o novo spot do Intendente com cocktails, empanadas e pequenos-almoços.

Fomos experimentar o Tsukimi: a experiência de sushi em jardim secreto de Lisboa.

Abriu esta semana em Lisboa um café só com donuts instagramáveis.

Os petiscos mais modernos e cool de Lisboa estão na Doca do Jardim do Tabaco.

Terra Nova: o Terreiro do Paço é a nova casa do melhor bacalhau da cidade.

O Café São traz diretamente de Paris especialidades que os franceses fazem como ninguém.

Oh! Sorte: aqui há pizzas portuguesas com sardinha, bacalhau e queijo da serra

O Eleven reabriu em junho. Em entrevista à NiT, o chef falou dos próximos desafios e como se prepararam para receber os clientes.

No novo desafio de Lisboa tem de comer um hambúrguer gigante em menos de 30 minutos

Aqui está o novo restaurante lisboeta onde se come sushi e carnes maturadas dentro de uma gaiola.

Avillez: “Fechar restaurantes não é uma derrota. Custa-me mais pôr pessoas no desemprego”

O novo restaurante da cidade de Lisboa vem suprir a falta de espaços de comida totalmente kosher na capital.

O restaurante da Torre Vasco da Gama, o edifício mais alto do País, reabriu com novas medidas para evitar contágios.

Há chefs que não vivem sem ele e restaurantes a fazerem diferentes combinações nos menus.

O restaurante de Campolide já reabriu com várias regras. Os clientes estão a regressar, mas nada é como antigamente.

Felipe Brito e Hugo Ambrósio tiraram o mesmo curso há 20 anos, viajaram pela Europa e agora quem mudar a vida dos lisboetas.

O Therapist saiu do confinamento com uma nova decoração e novos pratos, sempre dedicados a uma cozinha funcional.

Um casal francês chegou a Lisboa para criar um café que junta desconhecidos para aprender línguas. A ideia é, no mínimo, original.

A dona Maria do Carmo perdeu o marido há cinco anos e transferiu esse amor para a cozinha do seu restaurante em Lisboa.

O mote foi dado por Ljubomir, mas vários colegas já se juntaram ao movimento. Exigem que os restaurantes sejam encerrados.

Na Pizza Vero parte dos ingredientes vem de Itália e os restantes são totalmente nacionais.

O casal suíço responsável pelo espaço veio revolucionar o mundo das sandes em Lisboa.

O nome vem mesmo das sugestões da carta: Mescla, uma mistura de várias gastronomias. Aqui há comida comida asiática, brasileira, africana e portuguesa.

Neste restaurante só há pizzas verdadeiramente napolitanas e pode comer as que quiser por 11,90€.

Almoçámos no mais recente projeto da Associação Pão a Pão, o Mão-Cheia. Um restaurante onde a maior parte dos funcionários tem mais de 65 anos.

No La Squadra todas as sugestões são deliciosas e típicas italianas, mas são as pizzas as estrelas da carta.

Carla Pinto tinha um trabalho aborrecido no escritório, agora é super feliz a falar com desconhecidos.

António Mezzero é napolitano e vive em Portugal há 11 anos. Durante este tempo, já abriu duas pizzarias com os melhores ingredientes italianos e portugueses.

É na cozinha central do Pingo Doce onde todos os pratos são feitos antes de chegar aos espaços da cadeia. A NiT esteve lá e mostra-lhe como tudo acontece.

As melhores receitas da comida cabo-verdiana têm uma morada obrigatória em Lisboa.

Fica no Príncipe Real e tem alguns dos menus mais aconchegantes da cidade.

O menu é inspirado no futebol e as mesas do restaurante têm vista direta para relvado. O sonho dos benfiquistas.

A pastelaria com brunch dinamarquês chega à zona do Campo Grande.

Os gelados instagramáveis em forma de flor também estão no sul do País.

Este restaurante tem uma ementa com vários pratos de comida portuguesa com um toque contemporâneo.

O spot perfeito para apreciar as maiores especialidades da cozinha francesa.

Neste cantinho saudável de Lisboa não há desperdícios de alimentos.

Este spot tem deliciosos donuts caseiros e são vegan, preparados com leite de coco, amêndoa ou caju.

A melhor carne do mundo está aqui — mas não diga nada ao PAN, eles não vão gostar.

Esta steakhouse tem uma cozinha de fusão com proposta deliciosas.

Este restaurante centenário tem um menu especialmente dedicado à cozinha portuguesa.

Esta marca brasileira serve bowls de açaí com os toppings que quiser — e não tem de pagar mais por isso.

Nesta steakhouse pode comer toda a picanha que quiser por 13,90€. Fica no Parque das Nações, em Lisboa.

Este restaurante francês tem um jardim secreto no interior, com várias opções saudáveis e combinações improváveis.

Basta escolher o tipo de presunto e o número de gramas. Depois, o produto é embalado em vácuo para levar para casa.

Neste original restaurante de Lisboa, todos os pratos são todos feitos com abacate — desde o pequeno-almoço até ao jantar.

Neste restaurante de sushi pode escolher o peixe diretamente da montra.

Neste espaço tudo é servido em tigelas — exceto as sobremesas, que chegam em potes.

O peixe e o marisco são as especialidades, mas também servem carnes e saladas.

Fica numa quinta no meio do Douro e com várias opções de menu de degustação.

No Lágrima Wine Bar, em Lisboa pode pedir o copo ou a garrafa e experimentar várias opções nacionais.

Esta loja de vinho tem uma sala de provas, com doces e cocktails.

Este espaço em Arroios tem comida europeia moderna. Conheça o 100 Segredos.

O spot com a melhor comida asiática até tem um dragão na sala.

Gosta de sushi? Mesmo a sério? Tem de conhecer este restaurante — para sua felicidade.

Neste espaço, os sabores de fruta que pode juntar ao chá estão em tubos de ensaio e seringas.

Conheça este belo spot em Lisboa que combina especialidades portuguesas e brasileiras.

Este é o spot perfeito para os apaixonados por waffles.

Estas bolachas americanas comem-se à colher.

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